Top
Login to dating website
Sign up

Dmitriy, 60 - 23 January 2022 06:55

All
Зашел на страницы сайта Loveplanet в первый раз перед Новым годом где-то 24 декабря 2021 и сразу увидел ее - Наталья , 52, Краснодар. Почему-то не кликнул на " нравиться", но как профессионал , по своей старой работе 30-летней давности, сделал скриншоты ее фото. Да простит она через пять минут я знал о ней все , и предоставил ей право выбора для знакомства, чтобы уровнять наши возможности при знакомстве и чтобы не пользоваться преимуществом в знании и оперативной работе, тем более , что я распространяю по интернету и в Краснодарском крае программный продукт фирмы СКБ- КОНТУР из моего родного города Екатеринбурга, использование которого и ведет ко всем ответам о любом человеке или фирме, а идентификация любого человека по фото вообще доступно каждому.
А потом написала мне Виктория из г Ставрополя, которая оставила в моей душе " положительные нотки" и надежду, что жизнь продолжается, и приложения о знакомстве с партнером действительно работает и я зря недооценивал новейшую форму знакомства за два клика. Хочется верить, что я решил один из насущных своих вопросов и желаю всем пользователям платформы Loveplanet также быстро , как я, найти свою половину. Всем счастья и с наступающими праздниками Крутой Сердце
Add comment Комментарии: 2
Elena
Elena , 58 24 January 2022 14:50
И что? Всем бежать на свои анкеты и в срочном порядке удалять фотографии?
Babushka
Babushka , 69 23 January 2022 10:54
А если фото нет? Улыбка
Возврат денег за покупки на AliExpress
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More